Recettes

Quiche au jambon de pays et au compté. Cliquez ici pour le lien.

Gratin de pâtes aux tomates et jambon de pays. Cliquez ici pour le lien.

Bouchées de fromages au jambon cru. Cliquez ici pour le lien.

Cabillaud au jambon fumé et asperges au pesto. Cliquez ici pour le lien.

Sandwich garni de Pajot. Cliquez ici pour le lien. (Idéal pour une sandwicherie)


Le terme de jambon cru ou séché est utilisé pour le jambon de cobourg et le jambon de ferme. Vous pouvez également utiliser du lard ou du filet de sax à la place.



Vous avez trouvé une bonne recette vous-même ? N'hésitez pas à nous en faire part à l'adresse info@charcuterieroosdaal.be ou via le formulaire de contact !



CONSEIL : Demandez toujours à votre boucher du jambon fumé ou séché Roosdaal. Ainsi, vous êtes sûr d'avoir toujours le jambon le plus savoureux !

Tartines au jambon cru