Acceuil

Charcuterie Roosdaal existe depuis 1966 dans la région du Pajottenland, connue depuis des siècles pour sa délicieuse charcuterie. L'entreprise est dirigée avec passion par les maîtres du jambon Jan et Jimmy Schadron. Nous sommes spécialisés dans la fabrication de viandes séchées et fumées de haute qualité, notamment le jambon de ferme, le cobourg et le bacon.


Il s'agit de l'un des derniers fumoirs authentiques où les jambons sont encore salés à la main.


Tous nos produits sont fabriqués à partir des meilleures matières premières. Les charcuteries sont salées à sec et subissent un processus de maturation naturel qui leur confère leur saveur typique. Nos nombreuses années d'expérience garantissent la meilleure qualité !


Comme nous sommes situés au cœur de la région du Pajottenland, nous sommes fiers de porter le titre d'"Ambassadeur de la région du Pajottenland".


Vous recherchez des viandes fines ? Nous serons alors heureux de vous aider.

Nous garantissons une approche personnelle.



Jan et Jimmy